Malem senin

Sunday, June 20, 2004
Ha..aaaaaaaah dah malem senin lagi.

besok dapat jatah masuk pagi

kemaren malem minggu ya?

hehhehehe gak sadar tuh

abis malming kerja sih...tapi aku sih enjoy aja.

kemarin hbs kerja jam 11 malem

trus cari makan + biasa tongkrong ama anak2.

trus jam 2nan gitu deh...pada liat bola

hehehhe pada demam euro nih.

kalo aku malah asyik main games kuis.

ngejar point ceritanya.....



ya sudah ah...dah larut malem.

besok mesti bangun pagi

masih pingin ngetik banyak sih...

tapi apa boleh buat...

badan dan capek,mata dah ngantuk's and bsk kerja pagi.



damai untuk semua...

wassalam.





Malem senin Reviewed by NajlA On Sunday, June 20, 2004, at 9:51 AM Rating: 5
Saat ini kamu sedang membaca artikel "Malem senin" by NajLa pada hari Sunday, June 20, 2004 waktu 9:51 AM, dalam kategori . Kamu boleh menyebarluaskan artikel Malem senin ini dengan menyertakan link sumber dari blog ini. Mudah-mudahan Artikel Mengenai Malem senin yang ada di blog pom-ponkini bisa bermanfaat bagi semuanya.

No comments: