Senin 28 juni 2004

Monday, June 28, 2004
yach..akhirnya bisa ngisi blog lagi

dah seminggu gak ngisi,maklum lagi males

hmm seminggu kemaren dapet jatah kerja pagi

kalo jaga pagi tuh mo ngisi blog rada males



oh aku ada ceita agak konyol nih.

awal ceritany gini,waktu itu malem

sekitar jam 7nan gitu...aku sama ressa

pergi kesumber,di perempatan

ada bapak2 naik vespa and mo belok gitu

eh...tau2 ada 2 anak muda yg nabrak...

spontan deh...bapak itu jatuh.



kan kejadian itu di tempat agak gelap

and di persawahan gitu deh...

2 anak muda yg nabrak remnya blong...

hehehhehe masuk keselokan yg berlumpur

kepalanya nancap kedalam lumpur



and lucunya lagi yg nabrak itu pacar anaknya

hahahahaha...si 2 orang tadi malu

and langsung dimarah2in

tapi gak tega juga akhirnya bapak nyuruh pergi.

Senin 28 juni 2004 Reviewed by NajlA On Monday, June 28, 2004, at 2:09 AM Rating: 5
Saat ini kamu sedang membaca artikel "Senin 28 juni 2004" by NajLa pada hari Monday, June 28, 2004 waktu 2:09 AM, dalam kategori . Kamu boleh menyebarluaskan artikel Senin 28 juni 2004 ini dengan menyertakan link sumber dari blog ini. Mudah-mudahan Artikel Mengenai Senin 28 juni 2004 yang ada di blog pom-ponkini bisa bermanfaat bagi semuanya.

No comments: