*******

Monday, July 19, 2004



Subject:  

*******



From:  

*****@solonet.co.id



Date:  

Tue, May 25, 2004 11:55 am



To:  

*******@solonet.co.id



Options:  

View Full Header  



View Printable Version





ass,



hai ketemu lagi, tapi cmn lwt email......hweheheheh

dah mandi tho?dah sholat asharan tho? dah siap buat kerja lagi tho?!

met kerja wae and jangan ampe jenuh kerja.

oya nak kalo kerj yang ikhlas yach biar nyaman kerjanya, jangan

malas-malasan buat kerja...km kan dah lama kerja jd emang pantas kalo km

jenuh. km bisa tho ngakalin kejenuhanmu.........aku percaya km bisa kok.



mslh emosimu yg krg bisa dikendalikan,aku cmn bisa ngomong pasti ada

alasan tersendiri knp emosi menguasaimu.tapi pesenku jgn sampe emosi jd

pengendali langkahmu. and jangan sampe pula kamu lupa untuk slalu keep in

touch with GOD.



aku baru baca semua emailmu nak.........sorry telat bacanya tp gak telat

tho buat aku kasih masukan ke kamu.



ya dah pokoknya buat km : jaga diri, take care, be a goog man, jangan lupa

sholatnya and met kerja yach.

aku juga kangen ama km nak tp gak tau kpn bisa ktm nya....



Wass

 

 

Mariah Carey - My All

I'm thinking of you

In my sleepless solitude tonight

If it's wrong to love you

Then my heart just won't let me be right

Cause I've drowned in you

And I won't pull throughWithout you by my side

I'd give my allTo have

Just one more night with youI'd risk my lifeTo feel

Your body next to mine

Cause I can't go on

Living in the memory of our songI'd give my all

For your loveTonight

Baby, can you feel meImagining I'm looking in your eyes

I can see you clearly

Vividly emblazoned in my mind

And yet you're so far

Like a distant starI'm wishing on tonight

I'd give my all

To haveJust one more night with youI'd risk my lifeTo feel

Your body next to mine

Cause I can't go onLiving in the memory of our song

I'd give my all

For your loveTonight

I'd give my all

To haveJust one more night with youI'd risk my lifeTo feel

Your body next to mine

Cause I can't go onLiving in the memory of our songI'd give my all

For your loveTonight

Give my all

For your loveTonight





******* Reviewed by NajlA On Monday, July 19, 2004, at 5:05 AM Rating: 5
Saat ini kamu sedang membaca artikel "*******" by NajLa pada hari Monday, July 19, 2004 waktu 5:05 AM, dalam kategori . Kamu boleh menyebarluaskan artikel ******* ini dengan menyertakan link sumber dari blog ini. Mudah-mudahan Artikel Mengenai ******* yang ada di blog pom-ponkini bisa bermanfaat bagi semuanya.

No comments: