ULANG TAHUN

Tuesday, July 6, 2004
kemarin pulang kampung,sama dede'ku

berangkat dari sini jam 9nan.

eh baru setengah perjalanan bannya kempes...

sebel banget deh...pinginnya sih cepat nyampe rumah

makan,nyoblos terus tidur

soale kemarin dari pagi gak sarapan and belum tidur.

ya lumayan jauh deh...ada tambal ban

trus aku isi angin...eeh...baru jalan beberapa meter kempes lagi

terpaksa cari tambal ban lagi buat ngisi angin.

nyampe rumah hampir jam 10,mo makan blm ada sayur

ya disuruh bapak keTPS dulu,buat nyoblos capres+cawapres

eh berangkat nyoblos ketemu sama temen kecil

berangkat bareng deh...keTPSnya.



nah abis dari tp pulang baru makan.

ya ngobrol2 sebentar sama temen kecil tadi

gak lama dia dicari adeknya,disuruh pulang.

nah aku baru mo tidur temen yg lain darang

inilah dia XETHUNX hehehheheh

dia tuh temen dari kls1 MtsM sampe sekarang

kalo main sering sama dia.

gak jadi tidur deh...

ngobrol nyampe jam 12an.

ya....pokok e kemarin seharian gak tidur

jam 1nan mbah,mbak,mas,ponakan2 pada ngumpul dirumah

wew jadi rame banget!!!!

aku kangen dengan kebersamaan itu.

lama banget gak ngumpul bareng2

hmmm jam 3.30 makan jam 4 kerumah e xenthunk

heheheh biasa manja balek kesolo minta diampiri.

kita ber4 balek bareng ya...lumayan ada temen

bisa trek2an hehehhehe....

nyampe solo jam setengah5

















wew dah jam 1 lebih....

jam 12 dah lewat,berarti usiaku tambah satu tahun lagi

ya malam ini aku ulang tahun



aku sedih nih...ultah tahun ini gak bisa traktir temen2

gak kayak tahun2 kemarin,kalo aku ultah ngumpul bareng-

temen2 and ngajak makan mereka keTLATAR.

tapi sayang kali ini lagi bokek!

ya pokoknya maaf aja deh buat temen2ku.

gak ada traktir2an :P~~



wassalam all.



ULANG TAHUN Reviewed by NajlA On Tuesday, July 6, 2004, at 11:07 AM Rating: 5
Saat ini kamu sedang membaca artikel "ULANG TAHUN" by NajLa pada hari Tuesday, July 6, 2004 waktu 11:07 AM, dalam kategori . Kamu boleh menyebarluaskan artikel ULANG TAHUN ini dengan menyertakan link sumber dari blog ini. Mudah-mudahan Artikel Mengenai ULANG TAHUN yang ada di blog pom-ponkini bisa bermanfaat bagi semuanya.

No comments: