Ujung penantian

Monday, August 2, 2004
Ujung penantian




Betapa indah kurasa saat ini,

Ketika kau jatuh dalam pelukanku

Disaat itu pula

Rindu telah berujung pada satu

Pertemuan yang kunantikan



Tangis dan haru

Mewarnai kebahagiaanku

Semuanya tercurah menjadi

Sederet alunan melodi ceria



Akhirnya,

Penantian panjang yang selama ini

Membuatku gelisah

Usai sudah

Aku tak ingin semua ini berakhir

Karena aku tidak mau berpisah

Denganmu lagi



Atas nama cinta,

Ku ikrarkan janji setia

Tak akan kulepas dirimu

Untuk selamanya

Karena aku......... mencintaimu





dah tengah malam nih....

mata dah ngantuk,badan juga pegel2

maklum 2 hari ini pergi lumayan jauh

hari minggu kemarin nganter dede' jagong

rumahnya lumayan jauh...



berangkat dari sticky jam 8nan

mampir kerumah dede' dulu ambil helm

terus jam 9nan gitu berangkat.

eehh ngampirin temen e dulu...

eeh....malah nyari2 alamate gak ketemu2



untung deh...ada ibuk2 yg tau alamatnya

akhirnya sekitar 2 km ketemu alamatnya.

dah nyampe tenggorokan kering.

yach...gak ada yg jual minum ehehhehe

+tuan rumah e gak ngasih minum wow....

disana masih nunggu temen2 yg lain

ternyata belum pada ngumpul

padahal janjiannya jam 9 tet....

ehh biasa jam karet...molor 1jam -an



jam 10an berangkat bareng jagongnya...

eeh...setengah perjalanan gitu...

yg lain tersesat nyampe dijanti.

yah...maklum yg ketinggalan dah setengah baya

tapi konyol juga sih....



nyampe kita terpaksa nungguin yg tersesat tadi

sekitar 10an menit,untung ada yg bawa hp

kalo gak ada ya...gak tau deh nasibnya.

nyampe tempat jagongnya jam 11an

untung deh...gak lama kemudian acara resepsi dimulai

hhehehe nunggu minum wohhhhhhh...........

abis panas banget + haus lagi.

disana nyampai jam 12an trus kita ber2 pamitan dulu

soale yg lain blm mo pergi sendiri2

ya terpaksa balik ber2an

eeh...mana jalannya belum begitu hafal

modal nekat akhirnya....nyampe juga disolo hehhehehe.





Senin 02 agustus 2004




kalo pagi tadi jam 8nan berangkat kejogja

hehehhe niatnya sih...mo ngambil hadiah

ya berangkatnya sih...enak2 aja.

cuaca mendukung udara pagi tadi sejuk banget

tadi berangkat lewat pertengahan sawah2

lewat daerah sukoharjo.

eeh nyampe diklaten ada ketilang sama polisi

untung deh yg didepan siwirda

heheheh jadi gak jadi ketangkep

kita nyampe dijogja alhamdulillah lancar2 aja.

tapi ada sialnya...........hadiahnya belum bisa diambil

hari ini.mana dah jauh2 dateng dari solo-

eh....malah blm bisa diambil.

ya deh...kita gak bisa berbuat apa2

habis itu kita cari makan sekalian muter2 kota jogja

yah...ketemu rumah makan yg dicari

deket ma univ gajah mada disana berhenti istirahat+makan.

dirumah makan tsbt agak lama,ngobrol2 kesana-kemari

ehehhehe sambil becanda.



dah abis itu balek,tapi si wirda agak lupa jalannya

jadi muter2 sebentar,untung deh...langsung ingat.

nyampe di jln solo yogya Km tepatnya di toko tas

elizabet'h kita berhenti,soale si wirda mo beli tas

yaa...disana agak lama juga sih...biasa cewe kl belnaja lama

aku sebenarnya agak malu,soale yg ada didalem kebanyakan cewe

siwirda milih2 tas...selang 50 menitan dah dapet yg dicari

bayar kekasir trus cabut.

nyampe solo hampir jam 2.30

aku nyampe langsung tidur.

bangun jam 4.30, mandi gosok seragam trus mulai kerja lagi.



oh ya kemarin jam 5nan gitu metting and nentuin jadwal jam kerja

mulai hari ini diubah lagi menjadi 2 shift.

buka jam 8 pagi nyampe jam 5 sore

trus jam 5 sore nyampe jam 2 malem.

ini aku dapet jatah jaga sore woh....



ya sudahlah ini dulu wae yg bisa aku ketik



HiduP diDidik Dari Kebiasaan.

dAn kebIasaaNlah Yang menuntun hiduP.














Ujung penantian Reviewed by NajlA On Monday, August 2, 2004, at 10:15 AM Rating: 5
Saat ini kamu sedang membaca artikel "Ujung penantian" by NajLa pada hari Monday, August 2, 2004 waktu 10:15 AM, dalam kategori . Kamu boleh menyebarluaskan artikel Ujung penantian ini dengan menyertakan link sumber dari blog ini. Mudah-mudahan Artikel Mengenai Ujung penantian yang ada di blog pom-ponkini bisa bermanfaat bagi semuanya.

No comments: