jogja 4/5 agustus 2001

Sunday, June 26, 2005
Subject:
Fwd: jogja 4/5 agustus 2001
From:
"stiawant prstya"
Date:
Sat, April 6, 2002 3:00 pm
To:
pom_ponk@e-kumat.net
Cc:
wirda@e-kumat.net
Options:
View Full Header
View Printable Version
Date: 4 Aug 2001 12:49:01 -0700
To: ciak_loe@yahoo.com
From: pom_ponk@e-kumat.net
Subject: jogja 4/5 agustus 2001
hari ini sabtu 4 agustus 2001
aku berangkat dari sticky jam 11an
ke stasion purwosari bermaksut membeli tiket,
mau kejogja neh...naik kereta..eehh nungguin kang samsul malah ngak dateng²,akhirnya
aku ketinggalan kereta,selang 5 menit kang samsul baru dateng.
kita ber2 langsung cabut and nungguin bus,kita berhenti di kerten.mau oper vus
jurusan jogja,selang beberapa menit ternyata busnya dateng and kita langsung naik.di
bus kita bercanda-tawa penuh kegembiraan.
sampai di jogja (daerah janti)kita oper bus lage,,,
yak nih bus no 7 jalur 15.
kita nyariin warnet mbak mitha(temen kang samsul)kita nyampe di sono jam 1 30an,and
langsung aja kita masuk warnet and main di sana,sambil nungguin mbak mitha.
karena mbak mithanya dateng jam 2,kita tetep setia menunggu.eehhh ke asyikan main
teu² dah jam 2 30an.
abis itu kita bayar and sambil nanya ama yang jaga warnet(mbak mitha yah...nama mbak)
eehh ternyata bener,kan dia di temanin ama suaminya.
kita salaman and ngobrol ampe jam 3an lebih,abis itu kita nyari bus lage yang
jurusan ringroad utara.tujuannya seh ke Road net (warnet nya kang Bagiong/anung) di
sono aku ganti sandal and duduk bentar,abis itu kita keluar makan bareng kang rest
yang dah dateng di jogja tgl 3 agustus 2001.
abis makan aku phone temen chattinganku pim-pim/dewe-ngibul/rini.kita janjian ketemu
di Road net.
aahh dasr sial aku dah main dari sore..and capek duit menipis lage..akhirnya kita
tongkroangan di luar ber2.
eehhh teu2 ada orang gila yang mendekat ke kita..akhirnya aku lari masuk ke warnet
and lucunya lage...kang samsul malah adu mulut ma tu orgil
huahahhahahahhahaha.....dasar ngak waras!!!!!!
abis itu kita mandi and minta pamit ma kang rest,mo jalan².kita jalan dari
Roadnet(Ringroad utara)
tujuan malioboro kewarnet CAKRAWALA.dari roadnet sekitar jam 7,kita jalan berdua
sambil bercanda ..kita terus berjalan.selang beberapa kilo,kita ketemu ama 2 orang
cewex,yach...maseh kelas 3 smu and kita ajak kenalan.aku nanya :eeehh boleh ngak
main kekost kamu.
kata dia:boleh aja...
dasar sial hampir nyampe di kost thu ce..eehh ternyata dia dah ada yang
ngapelinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
akhirnya kita berdua balek.
tapi perjalanan maseh jauh sekali.....tapi canda dan tawa maseh tetap
berlanjut.walaupun kalo kaki dah pegel² kita istirahat sambil ngendurin otot² yang
kaku.
kita nyampe di malioboro jam 10an lebih...nyari warnet cakarawala.kan kata kang
giong warnetnya timur mailoboro,eehh sangking asyik2nya bercanda kita malah terus
jalan ke arah selatan,teu2 dah nyampe alun2.
kita nongkrong di sono sekitar 15 menit,abis itu baru sadar kalo tade salah
arah,kita balek ke utara lage..ampe mall matahari,kita jalan terus...gila kaki dah
mo patah belum juga ketemu alamnya.
tapi kita pantang menyerah,kita tetep berjalan,tapi belum ketemu juga,akhirnya kita
nanya ama pak satpam.di kaseh teu..arahnya..
capek...capek..capek...akhirnya kita duduk di teras pertokoan kira 15an menit.abis
itu kita jalan lage...
memang jauh aku jalan aja dah kayak mo pingsan,tapi belum ketemu juga.akhirnya di
sebuah jembatan ada seorang laki² kita tanyain dia.akhrinya kita di kaseh
teu..alamatnya.ya mungkin kita maseh berjalan kira² 2 klinan lebih.akhirnya ketemu
juga yang namanya warnet "CAKRAWALA" hampir jam 11an,kita ngak langsung masuk ke
warnet kita maseh duduk di terasnya and maseh bencda tawa,sekitar jam 11 30 kita
baru masuk...
and ketemu ama kang bagiong.
and bermalam di sene.

jogja 4/5 agustus 2001 Reviewed by NajlA On Sunday, June 26, 2005, at 6:14 PM Rating: 5
Saat ini kamu sedang membaca artikel "jogja 4/5 agustus 2001" by NajLa pada hari Sunday, June 26, 2005 waktu 6:14 PM, dalam kategori . Kamu boleh menyebarluaskan artikel jogja 4/5 agustus 2001 ini dengan menyertakan link sumber dari blog ini. Mudah-mudahan Artikel Mengenai jogja 4/5 agustus 2001 yang ada di blog pom-ponkini bisa bermanfaat bagi semuanya.

No comments: